Privacy Policy

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo numero 196 del 2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, agli utenti che visitano questo sito a partire dall'indirizzo www.robustellini.com corrispondente alla pagina iniziale di questo sito.

L'informativa riguarda il presente sito web e non anche ulteriori siti web eventualmente consultati dagli utenti tramite navigazione dei link.

La presente informativa descrive le modalità, i tempi e la natura delle informazioni in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.


Titolare del Trattamento dei Dati

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del trattamento è Robustellini S.r.l. Via Spluga, 110 - 23015 Dubino (SO)

Per maggiori informazioni CONTATTACI


Tipologie di Dati raccolti

Dati di navigazione

Le tecnologie informatiche e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione tramite Internet.

Queste informazioni vengono utilizzate per ottenere dati statistici anonimi sull'utilizzo del sito al fine del suo corretto funzionamento e non sono associate a utenti identificati; tuttavia, per loro natura e mediante associazioni con dati detenuti da terzi, potrebbero consentire l'identificazione degli utenti.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookie

In merito alla politica sui Cookie si rimanda alla relativa informativa estesa sui Cookie: Cookie Policy


Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

I dati personali degli utenti saranno trattati con strumenti automatizzati e protetti nella maniera più accurata possibile, sempre nel rispetto del Decreto Legislativo numero 196 del 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunque a disposizione su richiesta delle Pubbliche Autorità. I dati personali verranno trattati dal titolare del trattamento dei dati sopra indicato, e potranno essere comunicati esclusivamente ad incaricati del trattamento preposti (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema), per esigenze strettamente legate alle finalità del servizio richiesto. L'elenco aggiornato degli incaricati potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento.

Luogo

I dati sono trattati presso le sedi operative del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, è possibile contattare il titolare del trattamento.

Tempi

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dagli utenti e/o dalle finalità descritte in questo documento.


Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I dati delgli utenti sono raccolti per consentire al titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità:

Contattare gli utenti

Invio volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito

I contatti tramite posta elettronica acconsentono necessariamente alla successiva acquisizione dell'indirizzo di posta elettronica del mittente, al fine di rispondere alle richieste, nonché agli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Modulo di contatto

Gli utenti, compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsentono al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall'intestazione del modulo.


Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al titolare del trattamento di monitorare e analizzare i dati

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questo sito web. Al fine di garantire massima riservatezza agli utenti sono stati adottati tutti gli accorgimenti idonei a ridurre il potere identificativo del servizio (anonimizzazione dell'indirizzo IP degli utenti) e il richiamo all'impegno della terza parte all'utilizzo esclusivo per la fornitura del servizio, alla conservazione separata e al non "arricchimento" e/o "incrocio" con altre informazioni di cui essa dispone. Privacy Policydi du Google Inc.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo sito web e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Google reCAPTCHA (Google)

Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Inc. Privacy Policy di Google Inc.


Diritti degli utenti

Ai sensi dell'articolo 7 del decreto legislativo numero 196 del 2003, in qualsiasi momento gli utenti hanno diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati che li riguardano e di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati che li riguardano. Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al titolare del trattamento utilizzando le informazioni di contatto.


Maggiori informazioni sulla normativa, sono disponibili sul sito del Garante della Privacy http://www.garanteprivacy.it


Ultima modifica: 10 Ottobre 2015

Pin It on Pinterest

Shares
Share This